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Bio Olivenöl aus Sizilien Italien

Bio Olivenöl Sizilien

Seit Jeher hat unsere Familie “Principe” natives Olivenöl extra aus Oliven unserer Bäume hergestellt und verbraucht. Sicher, dass wir ein tolles Produkt hatten, fragten wir uns: Warum nicht mit anderen einem anderen Teil unser Schatz teilen?

Aus dieser Überlegung und aus dem Wunsch von Maurizio in seinem eigenen Land zu leben und in seinem kleinen Dorf eine Aktivität zu schaffen, die seine Leidenschaft bei der Arbeit bindet, wurde im Jahr 2004 Azienda Agricola Marino gegründet.

In einem Markt, wo die Menge reichlich ist, hat Azienda Agricola Marino nur ein Ziel:

Produzieren und verkaufen nur natives Olivenöl extra von hervorragender Qualität.

Es ist möglich dank der Union von mehreren Faktoren ab: das milde und sonnige Klima von Sizilien, das Land mit Kalk, der hervorragende Cultivar “Tonda Iblea”, der Wunsch gut zu machen und großen Respekt für das Land.

Das
Das Öl in der Küche

Das Öl ist seit jeher ein Grundnahrungsmittel der mediterranen Ernährung, bekannt und weltweit geschätzt für seinen Geschmack und seine ausgewogene und ausgewogene Kalorienzufuhr.

Die mediterrane Ernährung ist reich an Köstlichkeiten, in der Tat ist die Verwendung von Olivenöl in der Küche vielfältig: man kann es einschränken, probieren es mit einem Stück Brot oder kann es den letzten Schliff in eine Schale gegeben.

Auf die einfachste Art ist eine kochende Zutat, das um Essen Jahreszeit durch Rösten, Grillen oder Braten verwendet wird. Besonders geeignet für Gemüse, Fisch und Fleisch roh auf alle Salate. Es ist sehr stabil in die degenerativen Prozesse des Backens, verursacht von hohen Temperaturen.
Es passt zu vielen Gerichten, auch in seiner rohen Verwendung.

Aber ist es nicht zuletzt eine Freude für den Gaumen und Geschmack.


Wer langsam fährt, kommt auch ans Ziel! Und wer langsam fährt, geht weit!

Der Olivenbaum hat seine Zeit, um Früchte zu tragen.

Natur hat Ihre Zeit, ihre Früchte zu reifen.

Die Schildkröte es hat ihre Zeit… diese bezaubernde Kreatur keine Eile hat,

aber immer ihr Ziel erreicht!!!

Aus diesem Grund haben wir sie als Maskottchen ausgewählt!!!


DOPO AVER RACCOLTO L'ORIGANO E IL TIMO CI STIAMO CONCENTRANDO SULLA RACCOLTA DEI SEMI DI FINOCCHIO. I PRIMI DUE SONO GIA CUSTODITI IN ACONTENITORI DI VETRO PRONTI PER DELIZIARVI CON IL LORO AROMA STREPITOSO.In breve vi spiego gli usi di questi fantastici semi di finocchio.IN CUCINA: Il finocchio è un'erba aromatica dai molteplici usi. Può essere sminuzzato finemente su insalate e verdure cotte, oppure aggiunto come aroma nei brodi di pesce, sulla carne e nei sughi, per la preparazione della salsiccia, ma è anche ottimo se impiegato in dolci, liquori e grappe avendo un sapore simile a quello dell'anice.PROPRIETA' : I semi di finocchio stimolano la digestione, tonificano l'intestino, sono antispasmodici ed emmenagoghi. Il finocchio è un ottimo diuretico e aiuta a rimuovere dall'organismo l'umidità e il grasso in eccesso. Per via esterna il suo infuso serve per calmare ogni tipo di infiammazione cutanea.Ovviamente come per tutte le spezie non esagerare nel consumo.

Slået op af Azienda Agricola Marino Maurizio i Søndag den 26. august 2012